Tag: Template

Template Seo Keren

Template
Selamat tiba diblog yang sederhana ini semoga artikel-artikelnya sanggup bermanfaat bua kita semuanya.Nah, pada artikel ini aku akan share sebuah template yang berbasis SEO yang loadingnya berkecepatan tinggi, namun template ini telah aku modif sedikit semoga design nya lebih menarik.Namun anda sanggup melihat demonya dulu DISINI mungkin saja kalian berminat untuk memakainya diblog kalian.Jika anda ingin mempunyanyi template ini bsa eksklusif mendownloadnya di link yang ada dibawah ini :Jika link download diatas rusak, kalian sanggup download di link alternatif download DISINICara pemakainnya cukup mudah, jika ada yang belum tau sanggup lihat eksklusif tutorial pemakainnya dibawah ini :Download dulu templatenyaKemudian extract terlebih dahuluSelanjutnya buka script templatenya, formatnya t...

Template Responsive

Template
Selamat malam, bagaimana kabarnya kini ?Semoga sehat walafiat dan selalu dalam lindungan Tuhan SWT, nah pada kesempatan kali ini aku akan share satu template lagi.template ini karya mas Dian Anarchyta , yang kemarin aku download, namun sudah aku modifikasi sedikit dengan warnanya, agar saja pemilik template ini nggak marah.Template ini support :1.SEO2.HTML53.CSS3 dan masih banyak lainya.Untuk yang ingin melihat tampilan demonya sanggup eksklusif klik pada kalimat demo dibawah ini :DEMOGimana menarik bukan, sepakat yang ingin memilikinya silahkan download di link yang tersedia dibawah ini.Hanya sekianlah, agar sanggup bermanfaat buat kita semua, jangan lupa untuk meninggalkan komentar kalau anda telah berkunjung kesini.Terimakasih

Template Keren Seakan-Akan Tampilan Website

Template
Assalamu'alaikum wr..wb !Selamat malam, terimakasih anda telah berkunjung kembali diblog yang sederhana ini yang mencoba membuatkan walaupun masih newbie.Nah, pada kesempatan kali ini admin akan share satu template blog lagi yang pastinya anggun dan keren untuk dicoba.Bagaimana ada yang ingin memilikinya ?Ini salah satu template premium yang dishare secara gratis oleh para blogger lainnya. Namun alasannya aku mendapatkannya secara gratis, maka aku juga akan nge-share secara gratis buat kalian semua.Tampilan template ini tidak jauh berbeda dengan tampilan yang aku pakai ketika ini, cuma warna dan design nya saja yang berbeda alasannya yang aku pakai ini sudah aku redisign sedemikian rupa.Ini juga salah-satu demonya yang telah aku edit sedikit tampilannya, sanggup pribadi dilihat DISINIBagai...
Download Template Simplify 2 V4

Download Template Simplify 2 V4

Template
Simplify 2 V4 | Postingan kali ini sedikit berbeda dari postingan sebelumnya sebab disini aku tidak menciptakan artikel ihwal tutorial, namun hanya ingin membuatkan sebuah template SEO Premium yang didesign oleh Arline Design dan kemudian diredesign ulang oleh Zynation Design. Template ini sangat manis sebab sudah fast loading, dan tampalilannya juga responsive. Untuk SEO nya sih gak usah raga, sebab yang bikin template udah mahir dalam bidang SEO. Baca Juga : Cara buat Fanspage Banyak Like cuma 5 Menit Untuk Fitur-fitur yang ada pada template ini menyerupai dibawah ini : FeaturesAvailability ResponsiveTrue Google Testing Tool Validator SEO FriendlyTrue Mobile FriendlyTrue Dynamic HeadingTrue AdsenseTrue Valid Schema.orgTrue High CTRTrue Personal BlogTrue 2 ColumnTrue Auto Read Mo...

Template Viralnova Versi 1.2

Template
Perview ViralNova ViralNova - yaitu sebuah template full responsive dan juga sangat elegant. Template ini yaitu Premium dan fitur-fiturnya juga sangat mantap. Selain itu, template ini sangat cocok kalau anda mempunya blog dengan tema Berita Viral, Teknologi, News dan lain sebagainya, lantaran akan sangat terlihat profesional. Apa saja sih fitur-fitur pada template ini ? DEMO | DOWNLOAD Nah, untuk fitur-fiturnya juga sangat menarik dan patut untuk anda miliki. Lihat saja dibawah ini : FEATURESAVAILABILITY ResponsiveTrue Google Testing Tool Validator SEO FriendlyTrue Mobile FriendlyTrue Dynamic HeadingTrue AdsenseTrue Valid Schema.orgTrue High CTRTrue Personal BlogTrue 2 ColumnTrue Auto Read More with ThumbnailTrue Responsive Ad SlotTrue BreadcrumbsTrue Footer LinkTrue Related Po...
Template Blog Arlina Design

Template Blog Arlina Design

Template
Arlina Design Template | Postingan kali ini kita tidak membahas seputar tutorial, namun aku ingin membagikan sebuah template yang sangat terkenal dan pastinya fast loading dan seo friendly milik blog Arlina Design , bahwasanya ini, cuma template yang di clone seakan-akan mbak arlina dengan penerapan aba-aba CSS yang lebih simple dan makin fast loading. Siapa sih yang gak kenal dengan blog arlina design ? Pada blog tersebut sangat lengkap dengan tutorial blog dan sangat rekomen bagi pemula yang ingin terjun kedunia blogging. Template Arlina Design sangat elegant dan bernuansa premium. Jadi, kalo teman ingin mempunyai tampilan blognya seakan-akan blog punya mbak arlina, teman sangat patut untuk mencoba template ini. Adapun fitur-fitur pada tempalate arlina design clone ini yakni sebaga...
Mognews Template For Blogger

Mognews Template For Blogger

Template
Mognews Template for Blogger | Kali ini kita aku akan banyak sekali sebuah template Premium dan pastinya fast loading serta seo friendly. Mognews yakni template untuk blog magezine ataupun blog berita, namun bila sahabat ingin memasang template ini pada personal blog juga bisa. Malah tampilan blog sahabat akan terlihat lebih profesional dengan tampilan elegant dan premium. Baca Juga : Download Template Blog Arlina Design Template Mognews ini dihargai senilas $20 di themefores. Pastinya dengan harganya yang selangit template ini mempunya banyak fitur-fitur premium. Namun, sahabat sanggup mendownload pribadi template tersebut secara gratis diblog ini. #Fitur-fitur Pada Template Mognews Adapun fitur-fitur yang terdapat pada template mognews ini yakni menyerupai dibawah ini : Pow...
Infinity – Coming Soon Professional Template

Infinity – Coming Soon Professional Template

Template
RACT Media XDTPD Blogs | Hallo sobat blogger, kali ini saya mau share template blogger yang sangat manis dan berkualitas pastinya. Template ini bertema Coming Soon yang artinya, jikalau kita memasang template ini diblog kita, maka blog kita akan segera launching. Template ini juga sangat bermanfaat bagi sobat blogger yang ingin menciptakan blognya Maintenance ataupun lagi diperbaiki. Sangat manis untuk menggunakan template ini. #Fitur Template Infinity - Coming Soon Professional Template Sebenarnya, gak ada fitur-fitur pada template ini, melainkan tampilannya saja ibarat laman index website biasanya, tanpa artikel ataupun isi apa-apa didalamnya. Namun terdepat beberapa tombol social media yang sanggup kita taruh link menuju social media akun kita. Oh iya, template ini juga sangat i...

Ijonkz Premium Responsive Blogger Template

Template
Ijonkz template | Hallo teman blogger, pada kesempatan kali ini aku mau share sebuah template blogger ialah Ijonkz Template yang dijual di Theme Forest. Template ini bekerjsama template premium yang aku dapatkan dari salah satu teman blogging. Dia membeli template ini eksklusif dari Themeforest jadi pada dasarnya ini template orisinil bukan bajakan yang di upload oleh orang lain diblog mereka. Nah, apasaja sih kelebihan dari template ini ? Untuk kelebihannya sih aku rasa cukup banyak, dilihat dari segi premiumnya saja niscaya template ini sudah mempunyai aneka macam kelebihannya sendiri. Template ini sangat SEO Freindly dan juga fast loding, walaupun dipasang beberapa widget magezinenya namun kecepatan loading template ini juga tidak berkurang. #Fitur-Fitur Ijonkz Template For Blo...
Snews – News Responsive Blogger Theme

Snews – News Responsive Blogger Theme

Rekomendasi, Template
SNews Premium Blogger Themes XDTPD Blogs - SNews Premium Responsive Blogger Themes yakni sebuah template untuk platform blogger. Template ini bergaya Magezine, yang artinya template ini sangat cocok digunakan diblog news ataupun isu serta di banyak sekali blog yang menyediakan konten-konten Lifestyle maupun perihal Berita Viral. Kenapa aku katakan demikian, dilihat dari segi tampilannya saja template ini sangat premium dan patut digunakan di blog berita. SNews V1.6 yakni versi terbaru dari template snews sendiri, alasannya sebelumnya template ini ada beberapa versi diantaranya yakni v1.3 dan v1.5. Template SNews ini dihargakan sebanyak $21 di Themeforest ataupun berkisar sekitar Rp.210rb. Namun, sahabat sanggup mendapatkannya secara gratis disini. Nah, untuk fitur-fitur yang terda...