Tag: SUKA – SUKA

Aplikasi Freebitcoin Untuk Android

Aplikasi Freebitcoin Untuk Android

REVIEW APLIKASI, SUKA - SUKA
(Flash 01/11/2017) Hai Bro, Di zaman modern ketika ini kita niscaya memiliki handphone berbasis OS android, apalagi bagi para pencari bitcoin. Aplikasi yang admin share ini berfungsi untuk mendapat bitcoin secara gratis. Kita butuh nih aplikasi kayak gini, kita sanggup mendapat bitcoin gratis setiap 1 jam, aplikasi ini Bukan spam, tidak ada kecurangan, dan bitcoin yang sudah terkumpul sanggup di rupiahkan. Untuk informasi saja bitcoin kini bernilai tinggi. 1 bitcoin = 80 jutaan Kali ini bakal kita bahas ihwal aplikasi bitcoin khusus android plus dengan gambar jadi kau sanggup lebih terperinci buat memakai aplikasi ini.  Pertama yang harus kita lakukan yaitu mendownload aplikasi ini. ( play store coming soon ). Setelah download,Kemudian kita install aplikasi ini menyer...
Get Free Bitcoin (Part 2)

Get Free Bitcoin (Part 2)

ENGLISH, SUKA - SUKA
7. BITCOINKER Claim every 5 minutes  Minimum Withdrawal is 20.000 satoshi  Referral Commision 10 %.  Please DIsable AD Blocks before Claim, because you can't claim if Ad Blocks active in Browser.  Register Bitcoinker ⇨ HERE 8. COIN FAUCET (RIPPLE/XRP) Claim XRP every hour (Free Roll)  Rate for Free Roll 0.0003 USD to 300 USD  Multiply XRP (coming soon)  Lotere (coming soon)  Referral Commision 50%  Please register on coinpayments for XRP wallet address  Minimum for withdrawal 1 XRP  Don't forget to use Destination TAG for withdrawal  Register COIN FAUCET (XRP) ⇨ HERE 9. BROWSER MINE COIN (BMC)  STATUS : NEW Step to Mining BMC :  on mobile / smartphone, Don't use Oper
Cara Mendapat Dollar Gratis Lewat Buxinside

Cara Mendapat Dollar Gratis Lewat Buxinside

PTC, SUKA - SUKA
(Abel 10/11/2017) Hi bro, Terima kasih sudah mengunjungi Bonbitcoin Blog untuk hari ini. Pada pagi yang cerah ini (karena pada ketika nulis pagi), admin mau membuatkan bagaimana cara mendapatan Euro gratis dari PTC BuxInside.  Bux Inside ialah PTC (Paid to Click) yang sudah bangkit semenjak tahun 2014 sampai hari ini, dan masih setia membayar member membernya. PTC (Paid to Click) sendiri ialah salah satu cara untuk mendapat uang secara online dengan hanya melaksanakan klik iklan dan berkunjung ke website orang yang beriklan. kita hanya menunggu beberapa detik untuk mendapat reward berupa uang. Meskipun sanggup dikatakan uang yang didapatkan ialah receh, tapi usang lama tentu saja sanggup terkumpul dan uang sanggup ditarik. loading... Langkah langkah mendapat ...
Cara Biar Goresan Pena Blog Tidak Dapat Di Copy, Kecuali Quote

Cara Biar Goresan Pena Blog Tidak Dapat Di Copy, Kecuali Quote

SUKA - SUKA
Hi bro, Kali ini admin akan membuatkan Tips mencegah copy paste pada blog, Bagi seorang blogger tentu sangat menjengkelkan jika ada yang melaksanakan tindakan pencurian artikel dengan cara Copy Paste. Kita sudah capek - capek nulis / ngetik artikel semalaman, eh ada oknum dengan percaya dirinya melaksanakan copy dan paste ke blog milik mereka, apalagi jika mereka tidak meminta izin atau mencamtumkan sumber dengan link aktif. Blog yang sudah memperlihatkan pertahanan dengan memasang script anti copy paste kemungkinan blog tersebut sering di copy paste, misalnya ialah strukturkode blog , blog ini ialah blog favorit saya yang benar benar menginspirasi dan admin strukturkode blog memasang script anti copy paste biar mencagah pencurian, banyak sobat sahabat admin yang hendak melaksanaka...

Jangan Ditiru, Inilah Settingan Multiply Freebitcoin Yang Banyak Dipakai

free bitcoin, SUKA - SUKA
Hi bro, sehabis beberapa postingan admin tidak membahas faucet, tapi kali ini admin akan kembali membahas perihal salah satu faucet legendaris yaitu freebitco.in, faucet ini tetap menjadi faucet sejuta umat meskipun ketika ini reward Free roll nya sangat kecil dikarenakan harga bitcoin yang melambung tinggi, jumlah member freebitco.in ketika ini sudah lebih dari 10 juta manusia. banyak banget :> Banyak fitur yang ada di faucet ini, menyerupai Free roll, Multiply BTC, Earn (simpan bitcoin bertambah sendiri ), Lotere, Rewards Point (RP) dan Browser mining. Supaya lebih terang silakan baca artikel admin sebelumnya perihal beberapa fitur freebitco.in yang harus kau ketahui.   Baca : Fitur - fitur freebitco.in yang harus kau tahu Belum usang ini ada teman admin yang berta...
Update : Blok Ignis Sudah Terlewati, Harga Nxt Eksklusif Ambruk !

Update : Blok Ignis Sudah Terlewati, Harga Nxt Eksklusif Ambruk !

SEPUTAR BTC, SUKA - SUKA
Hi bro, cuma sekilas info, sehabis Proses Airdrop IGNIS jawaban atau sudah melewati Blok nomor 1,636,363, harga NXT eksklusif terjun bebas, dikala artikel ini dibentuk harga NXT sudah turun lebih dari 30% menjadi 16 ribu rupiah saja, update 29 Desember pagi, harga NXT semakin turun hingga 12 ribu rupiah. Untuk Update harga IGNIS dengan USD, silakan cek di ⇨ coinmarketcap Jangan Panik, jangan buru buru melaksanakan Cut Loss sebab diperkirakan harga NXT akan kembali naik (menghibur diri). Jangan hingga kita mendapat laba mendapat IGNIS tetapi malah mendapat kerugian pada NXT, lagipula dperkirakan Market IGNIS gres akan dibuka Januari 2018, jadi slow saja. hehe Lalu apa kira kira penyebab harga NXT ambruk? Banyaknya yang menjual NXT sehabis blok IGNIS terlewati Ban
Dompet Bitcoin Indonesia, Aplikasi Mobile Permudah Transaksi

Dompet Bitcoin Indonesia, Aplikasi Mobile Permudah Transaksi

BITCOIN CO ID, REVIEW APLIKASI, SEPUTAR BTC, SUKA - SUKA
  Hi bro, Semakin hari member bitcoin.co.id semakin bertambah, banyak orang mulai memakai bitcoin untuk transaksi ataupun untuk disimpan dan dijual pada ketika harga naik. Bahkan saya sendiri sudah mengakibatkan bitcoin sebagai alternatif pengganti paypal melalui bitcoin.co.id ( untuk pembayaran yang support paypal dan bitcoin, saya menentukan bitcoin untuk metode pembayaran ).  Untuk mempermudah para membernya dalam bertransaksi, bitcoin.co.id menciptakan sebuah aplikasi mobile yang belum usang diluncurkan yaitu Dompet Bitcoin Indonesia. Kali ini saya akan membahas beberapa fitur dari aplikasi ini. sebelum memakai aplikasi ini sobat wajib mempunyai akun bitcoin indonesia. Daftar bitcoin.co.id di sini ⇨ bitcoin.co.id Dompet Bitcoin Indonesia menjadi sal
6 Browser Android Rekomendasi

6 Browser Android Rekomendasi

REVIEW APLIKASI, SUKA - SUKA
Hi bro, kali ini admin mau bahas seputar browser yang biasa digunakan di Android. browser yaitu aplikasi yang wajib ada di hp android. Saat ini browser di playstore sangat banyak, para developer sangat tertarik untuk menciptakan dan membuatkan aplikasi browser.berikut 6 browser terbaik berdasarkan admin. berdasarkan admin lho ya, kalau bro sekalian punya pendapat lain ya monggo. hehe 1. Google Chrome Yups, Google Chrome yaitu browser milik google yang sanggup dikatakan cukup handal dalam kecepatan browsing, meskipun compresinya tidak se ekstrim opera mini atau UC mini, namun kita sanggup mengirit data dengan google chrome melalui fitur data saving yang disediakan. data saving dari google chrome terdapat pada sajian settinng - Data Saver. Dengan data saving kita sangg...
Google Now, Launcher Mudah Persembahan Google

Google Now, Launcher Mudah Persembahan Google

REVIEW APLIKASI, SUKA - SUKA
Hi bro, terkadang kita memang merasa bosan sama launcher android bawaan kita. ya solusinya kalau tidak ganti wallpaper ya ganti launcher. Launcher yang admin rekomendasikan ya Google Now Launcher. Awalnya admin bosan sama launcher bawaan smartphone android, kemudian mulai cari cari launcher semoga gak bosen dan terpilihlah Google Now sebagai launcher yang admin pakai sekarang.   Sebenarnya Admin resah juga antara menentukan Google Now atau Arrow launcher, sama sama keren, ringan dan mempunyai fitur yang lengkap, Salah satu kekuatan dari google NOW ya "Google" itu sendiri, semua akomodasi milik google jadi praktis di saluran di sini, apalagi zaman kini apa apa kita tanya mbah google, tiada hari tanpa google. Ngerjain kiprah tanya google, nyari informasi apapun tanya google, ...
Balekambang Dan Sriwedari, Hotspotan Gratis Di Solo

Balekambang Dan Sriwedari, Hotspotan Gratis Di Solo

SUKA - SUKA
Hi bro, buat temen temen yang berdomisili di kota Solo dan sekitarnya niscaya tau 2 tempat ini, Taman Balekambang dan Sriwedari. Apalagi yang suka ngajak pacarnya ke balekambang, mungkin tiap hari ya pacaran di sini? gak modal. hehehe. Untuk masuk ke taman ini kita cuma bemodalkan 3000 rupiah buat parkir ( sebelumnya 2000 rupiah ), dan kita dapat jalan masuk internet sepuasnya.  Asal temen tau, 2 tempat yang dikelola oleh Pemkot Surakarta ini diberi akomodasi internetan gratis loh. Bagi para pemburu internet gratis harus coba ke tempat ini. buat yang biasa ke balekambang cuma pacaran, gak ada salahnya lah coba hotspot gratisnya. hehe Taman Balekambang image : tribunnews.com Lokasi hotspot di tempat ini berada di sekitar kantor, sobat dapat nongkrong di sini sambil i...