Tag: Rekomendasi

Cara Mendapat Gambar Flat Design Untuk Blog

Cara Mendapat Gambar Flat Design Untuk Blog

Blogger, Rekomendasi
Vecktor Thumbnail | Vector merupakan hasil karya design yang didesign sedemikian rupa dan akibatnya sanggup kita bilang ibarat kartun dan lain sebagainya. Seperti pada gambar diatas, gambar tersebut ialah flat design ataupun vecktor. Namun, disini kita tidak membahas wacana vecktor tersebut, sebab kita akan mencari tau bagaimana cara mendapakan vecktor maupun flat design untuk dijadikan thumnail pada blog kita. Berbicara wacana flat design, thumnail dengan flat design maupun vector menjadi gaya tarik tersendiri bagi beberapa pembaca blog. Seperti blog Arlina Design, semua thumnail yang ada di blog tersebut memakai thumnail dengan flat design maupun vector. Terkadang itu sanggup menambahkan keunikan tersendiri untuk blog kita. Namun bagaimana sih cara mendapat flat design yang sesuai ...
Cara Menciptakan Fanspage Banyak Like Cuma 5 Menit

Cara Menciptakan Fanspage Banyak Like Cuma 5 Menit

Rekomendasi, Tips
Facebook Design | Fanspage merupakan salah satu media untuk mempromosi banyak sekali macam produk maupun hanya untuk mensharing pengalaman kita. Sebenarnya, fanspage dengan akun facebook biasa sama juga, namun yang membedakannya adalah, kalau facebook kita banyak teman, namun di fanspage banyak yang like. Biasanya, dengan memakai FP kita lebih gampang untuk mempromosikan produk-produk kita. Tapi, untuk mendapat banyak like fanspage bukanlah hal yang mudah. Salah satunya untuk mendapat banyak like fanspage ialah dengan menciptakan fb ads, namun cara ini tidak gratis alias berbayar. Cara lain untuk menciptakan fp banyak like ialah dengan memasang fanspage kita di laman blog maupun website. Tapi cara itu juga membutuhkan waktu yang usang biar fanspage kita banyak yang like. Baca Juga :...
Ngeblog Tapi Kehabisan Wangsit ? Coba Tips Ini !

Ngeblog Tapi Kehabisan Wangsit ? Coba Tips Ini !

Blogger, Rekomendasi, Tips
Tips Mencari Ide ngeBlog  | ngeBlog mungkin sudah menjadi hobi ataupun pekerjaan bagi seorang blogger. Mereka selalu berusaha mengupdate banyak sekali macam gosip ke internet biar semua orang sanggup mengetahui update terkeni maupun untuk mencari solusi bagi problem mereka. Namun, pekerjaan seorang blogger tidaklah mudah. Terkadang kita kehabisan wangsit untuk postingan blog kita, dan pastinya dengan keadaan yang ibarat ini sanggup menciptakan blog kita jarang update artikel dan kemudian banyak pembaca yang meninggalkan blog kita. Nah, bagi sahabat yang mungkin kehabisan wangsit untuk postingan blognya, disini saya mempunya beberapa tips yang ingin saya bagikan kepada sahabat semuanya. #Tips ngeBlog ketika Kehabisan Ide Postingan Mungkin dengan tips yang akan saya share dibawa...

Cara Perbaiki Struktur Blog Biar Lebih Seo

Blogger, Rekomendasi, SEO
Struktur SEO  | SEO merupakan salah satu kewajiban yang harus diterapkan oleh para blogger. Namun, banyak juga teknik penerapan seo yang tidak bekerja sama sekali, itu sanggup jadi alasannya beberapa struktur ataupun point penting yang harus sanggup teman pahami dan terapkan pada blognya. Blog dengan struktur yang baik dan benar akan lebih gampang menciptakan bot google mengindex dan merayapi blog maupun url kita. Sebaliknya, kalau blog dengan struktur seo yang kurang baik akan menciptakan bot google tidak sanggup merayapi blog kita dan pastinya semua teknik seo yang kita terapkan tidak akan berjalan ibarat seharusnya. #Cara Perbaiki Struktur Blog Agar SEO Friendly Sebenarnya, blog mempunyai struktur yang banyak sekali macam dan teknik penerapan seo nya juga berbeda-beda. Tapi, ...
Cara Menambah Icon Di Sajian Navigasi Blog

Cara Menambah Icon Di Sajian Navigasi Blog

Blogger, Rekomendasi
Social Media Icon | Icon merupakan gambarnya yang ukurannya kecil. Biasanya icon melambangkan sesuatu ataupun mewakili dari suatu judul dan sebagainya. Namun, bila pada blog icon menjelaskan kategori artikel yang telah kita posting. Penambahan icon di sajian navigasi blog menjadi daya tarik sendiri dan blog pun akan terlihat lebih profesional dan kelihatan premium. Namun, untuk menambahkan icon pada blog tidak semudah kita mengupload foto di facebook, kita harus memakai code untuk memanggil icon dari Font Awesome. Font awesome biasanya dipakai oleh pembuat template untuk menambahkan banyak sekali macam icon biar template yang dirancangnya lebih menarik. Masih ingin tau bagaimana tampilan icon di sajian navigasi yang aku maksudkan ? Nah, kurang lebih ibarat gambar dibawah ini ! Se...
Jasa Pembuatan Blog Full Optimasi

Jasa Pembuatan Blog Full Optimasi

Blogger, Jasa, Rekomendasi
Website Builder | Assalamu'alaikum wr.wb ! Hallo sahabat semuanya, pada kesempatan kali ini saya ingin membuka jasa untuk pembuatan blog semoga ada yang order dengan jasa saya ini. Disini saya menciptakan jasa buat blog dengan platform Blogger ataupun Blogspot. Kan kalau buat blog dengan blogger gratis mas, kok buka jasa segala ? Nah, kalau ada pertanyaa ibarat ini, saya akan menjawab begini : kan gak semua orang sanggup mengoptimasi blognya mas, buat aja sih gampang, tapi kalau untuk sanggup bersaingkan sulit. Buka begitu ? Bagi kebanyakan orang, ngeblog sudah menjadi ajang untuk kawasan mengumpulkan uang ataupun dollar secara online. Jadi, bagi sobat yang membaca artikel ini dan berkeinginan untuk mempunya blog silahkan menggunakan jasa saya. Mari kita membahas sedikit bagaimana s...

Panduan Daftar Google Adsense Terbaru

Adsense, Rekomendasi
Daftar Adsense | Mendaftar Google Adsense bekerjsama tidaklah mudah, kita harus melewati beberapa seleksi terlebih dahulu yang nanti akan kita bahas dibawah. Google Adsense yaitu media penerbit iklan terbesar dunia milik Perusahaan Google. Banyak dari semua negara memasangkan iklannya pada situs ini termasuk indonesia. Namun, untuk menjadi penerbit iklan ataupun publisher dari Adsense tidaklah mudah, sebab kita harus melewati banyak sekali verifikasi dahulu. Wajar sih kalau begitu, sebab Google Adsense bukan daerah penerbit iklan abal-abal. Namun, bagaimana sih cara semoga kita lolos seleksi Google Adsense ? Untuk sanggup bergabung menjadi publihser adsense sahabat harus paham dulu dengan Kebijakan dan Pedoman Google Adsense. Setelah mempelajari aliran yang dianjurkan Google, kini k...
Snews – News Responsive Blogger Theme

Snews – News Responsive Blogger Theme

Rekomendasi, Template
SNews Premium Blogger Themes XDTPD Blogs - SNews Premium Responsive Blogger Themes yakni sebuah template untuk platform blogger. Template ini bergaya Magezine, yang artinya template ini sangat cocok digunakan diblog news ataupun isu serta di banyak sekali blog yang menyediakan konten-konten Lifestyle maupun perihal Berita Viral. Kenapa aku katakan demikian, dilihat dari segi tampilannya saja template ini sangat premium dan patut digunakan di blog berita. SNews V1.6 yakni versi terbaru dari template snews sendiri, alasannya sebelumnya template ini ada beberapa versi diantaranya yakni v1.3 dan v1.5. Template SNews ini dihargakan sebanyak $21 di Themeforest ataupun berkisar sekitar Rp.210rb. Namun, sahabat sanggup mendapatkannya secara gratis disini. Nah, untuk fitur-fitur yang terda...