money management

money management

Jago Money Management Hanya 30 Menit !

Jago Money Management Hanya 30 Menit !

belajar forex, belajar trading, cara investasi emas, investasi emas, money management
Sobat traders, selain seni administrasi dan trik trading emas, ada konsep lain yang harus dikuasi oleh traders khususnya bagi mereka yang bermain di komoditi emas yaitu money management. Bagi sebagian orang, Money management merupakan akutansi trading. Tanpa konsep money management yang tepat, dijamin ! bisnis trading Anda tidak akan berjalan optimal. Maka dari itu pemahaman money management Anda harus berpengaruh ketika terjun ke investasi emas online. Kali ini saya akan menunjukkan Anda tips JAGO money management hanya 30 MENIT. Tips ini sangat sederhana, ini dia.  DEFINISI MONEY MANAGEMENT Peraturan keuangan yang terhubung ke dalam sistem trading yang fungsinya mengatur keuangan traders selama melaksanakan trading. Money management, mempunyai beberapa unsur sebagai beriku...
4 Kesalahan Traders Emas Gagal Raih Profit

4 Kesalahan Traders Emas Gagal Raih Profit

cara trading emas, investasi emas, money management, trading emas
4 KESALAHAN UTAMA YANG HARUS DIHINDARI SAAT TRADING EMAS  Sobat traders, Tidak sanggup di pungkiri bahwa Investasi emas online tidak selalu menjanjikan profit. Untuk memulai trading terkadang kita harus mendapatkan kerugian terlebih dahulu. Jika ini terjadi sekali dua kali atau maksimal 5 kali hal tersebut masih sanggup di tolerir. Anggap saja itu bab dari proses berguru trading emas. Namun jikalau terjadi berkali-kali di setiap transaksi ini patut dipertanyakan. Sudah benarkah cara trading emas Anda? Nah biar terperinci yuk cek dimana letak kesalahan Anda semoga kemungkinan loss sanggup di kurangi dan kemungkinan profit sanggup makin besar di sanggup dengan liat 4 konsep trading berikut ini. 1. Kesalahan Dasar Ibarat siswa sekolah dasar yang sudah berguru dan latihan s...
7 Cara Gampang Ciptakan Sistem Trading Emas Sendiri

7 Cara Gampang Ciptakan Sistem Trading Emas Sendiri

belajar trading, investasi emas, money management, sistem trading
MENCIPTAKAN SISTEM TRADING EMAS 'NON LOSS' SENDIRI Sobat traders, mungkin Anda sudah sering membaca, mendengar, atau pun menemukan sistem dan pun trik trading emas yang dipercaya bisa mendatangkan banyak keuntungan. Nah yang mau saya tanyakan kini sejauh mana sistem trading Anda berjalan ? Apakah anda percaya dengan BO yang menyarankan sistem trading yang berdasarkan mereka sempurna dipakai ? Nah kali ini saya punya tips dan cara untuk menciptakan sistem trading sendiri dengan menggunakan mechanical trading system.  DEFINISI MECHANICAL TRADING SYSTEM Sebuah sistem trading yang mengakibatkan analisa teknikal sebagai pola dan berperan menciptakan sinyal trading. Cara kerja sistem ini menekan harga hingga ke titik terendah hingga traders bisa menciptakan keputusan buy, sell, atau c...
Solusi Jitu Trading Emas Anda Saat Loss Melanda

Solusi Jitu Trading Emas Anda Saat Loss Melanda

belajar trading, investasi emas, money management, strategi profit, trading emas
HARUSKAH ANDA GANTI SISTEM TRADING EMAS? Sobat traders, menyusun sistem trading dalam investasi emas online (trading emas) merupakan sebuah keharusan untuk mencapai hasil yang maksimal. yaaa, ini sih memang teori semata. Saya yakin, banyak dari Anda yang sudah punya sistem trading manis dan sudah teruji kehebatannya tetapi tetap saja kena rugi, tetap saja loss lagi dan lagi. Jika Anda sudah paham bahwa bisnis trading identik dengan resiko, berarti pemahaman Anda mengenai trading sudah benar. Namun niscaya Anda bertanya-tanya apakah taktik trading yang Anda terapkan sudah sempurna ? Atau perlukah Anda mengganti taktik trading? Beberapa hal dibawah ini harus Anda simak baik-baik. 1. Lihat Sikon Pasar Terkadang sistem trading yang manis tidak bisa dipakai di beberapa kondisi pasar. Maka...
Bisa Memilih Exit Posisi 10 Menit Saja

Bisa Memilih Exit Posisi 10 Menit Saja

cara trading emas, investasi emas, money management, strategi profit, trik trading emas
JAGO MENENTUKAN POSISI EXIT DALAM HITUNGAN MENIT SAJA  Halo sobat traders, bagaimana kabar Anda hari ini? Sehat dan sejahtera selalu ya. Nah pada pemabahasan kali ini, saya akan coba mengupas dan mengulas sedikit mengenai posisi exit yang sempurna alasannya yakni ternyata tidak mengecewakan banyak traders yang masih kebingungan dalam mengambil exit posisi, padahal mereka sudah malang melintang cukup usang di bisnis trading. Pada dasarnya, tidak ada cara memilih exit yang sempurna dalam investasi emas online (trading emas), yang dapat saya katakan hanyalah coba berpikir secara objektif.  BERPIKIR SECARA OBJEKTIF ? Ya, ini yakni balasan yang sempurna untuk menjawab kegalauan Anda. Karena kondisi pasar akan selalu mengalami perubahan setiap saatnya, jadi Anda harus d...
4 Jurus Jitu Mengelola Dana Trading Emas Anda

4 Jurus Jitu Mengelola Dana Trading Emas Anda

cara trading emas, investasi emas, money management, strategi profit, tips dan trik
MENGELOLA DANA TRADING DENGAN MANAJEMEN RESIKO Sobat trader, investasi emas online (trading emas) terkadang tidak menjadi pilihan instrumen bisnis bagi sebagian masyarakat dikarenakan butuh modal yang tidak sedikit. Padahal investasi emas tidak membutuhkan modal banyak ibarat yang di perkirakan khalayak ramai sebelumnya. Selain itu emas juga merupakan bentuk investasi yang menguntungkan alasannya yaitu harganya yang cenderung mengalami kenaikan dari masa ke masa. Pada kesempatan kali ini, saya akan memperlihatkan trik trading emas yang akrab kaitannya dengan money management, yaitu cara gampang mengelola dana trading emas Anda. Tidak perlu takut untuk melaksanakan trading komoditi emas, alasannya yaitu seminimal apapun dana yang dimiliki, bila Anda bisa mengelola dana tersebut Anda aka...
Lebih Untung Long Term Trading Atau Short Term Trading?

Lebih Untung Long Term Trading Atau Short Term Trading?

bisnis trading, investasi emas, money management, trading emas
PILIH LONG TERM TRADING ATAU SHORT TERM TRADING? Sobat trader, Jika Anda mendengar kata gaya apakah yang terbesit dalam ingatan Anda? Gaya memang identik dengan fashion dan lifestyle. Namun ternyata dalam investasi emas online (trading emas) ada juga gaya, akan tetapi berbeda dengan gaya yang sering kita lihat di sentra perbelanjaan hehe. Di investasi emas online ada yang namanya gaya trading. Beberapa hari yang kemudian aku sempat mengulas artikel wacana tipe trader, hampir sama dengan artikel sebelumnya namun di pembahasan kali ini aku akan fokus pada long term dan short term trading. Sebenarnya profitable pakai long term trading atau short term trading sih? Ini di ulasannya untuk Anda.  Kebanyakan trader menentukan short term trading dalam menjalankan kegiatan tradingnya hany...
2 Indikator Sakti Ini Dijamin Dapat Bikin Untung Terus

2 Indikator Sakti Ini Dijamin Dapat Bikin Untung Terus

belajar forex, cara trading emas, money management, tips dan trik, trik trading emas
INDIKATOR INI DI SEBUT SAKTI, INDIKATOR APA ITU? Sobat trader, jikalau kita berbicara soal trading seolah tidak ada habisnya. Hal ibarat ini menciptakan aku ingin terus membahas, mengulas serta menguak lebih dalam mengenai bisnis yang satu ini. Di beberapa artikel sebelumnya aku sudah menjelaskan cara trading emas menggunakan indikator-indikator yang konon katanya terbukti ampuh dalam menjaring profit. Karena ada banyak seni administrasi yang sanggup di gunakan untuk memaksimalkan trading Anda, pada kesempatan kali ini aku akan mengulas ihwal indikator yang di anggap sanggup menciptakan trading Anda no buntung but untung hehe. Indikator apakah itu? Yuk kita lihat dan pelajari sama-sama. Artikel ini aku tujukan bagi Anda para trader yang memakai indikator untuk memilih entry posisi.&nbs...
Mengenal Double Top Dan Double Bottom Demi Kelancaran Trading Emas Anda

Mengenal Double Top Dan Double Bottom Demi Kelancaran Trading Emas Anda

belajar trading emas, cara trading emas, investasi emas online, money management, trik trading emas
2 TIPS MENCERMATI POLA DOUBLE TOP & DOUBLE BOTTOM Sobat trader, investasi emas online atau yang lebih dikenal dengan sebutan trading emas dikala ini sudah menjadi pilihan banyak masyarakat alasannya yaitu dinilai lebih simpel dan cukup menjanjikan. Namun berdasarkan aku kata cukup menjanjikan ini harus di garis bawahi alasannya yaitu jikalau tidak mempunyai pengetahuan trading yang baik maka instrumen bisnis ini malah membawa kerugian untuk Anda. Nah semoga hal tersebut tidak terjadi dan menimpa Anda, pada kesempatan kali ini aku akan membahas rujukan double top dan double bottom dalam trading emas Anda. Oya, Anda juga berkesempatan untuk memperlihatkan kritik, sarajn, tambahan, atau pun masukan di kolom comment yang tersedia di bawah yah hehe. Pola double top/double bott...
Mau Jadi Trader Emas Handal? Ikuti 8 Kebiasaan Trader Handal Ini

Mau Jadi Trader Emas Handal? Ikuti 8 Kebiasaan Trader Handal Ini

belajar trading emas, bisnis trading, investasi emas, investasi emas online, money management
KEBIASAAN TRADER DUNIA SEBELUM JADI TRADER HANDAL Sobat trader, bergotong-royong menjadi seorang trader handal tidaklah sulit. Ada banyak cara trading emas yang bisa Anda lakukan untuk menjadi trader expert. Namun banyak orang yang keliru akan hal ini, mereka beranggapan bahwa pengetahuan dan analisa teknikal yang baik lah yang bisa mengakibatkan mereka sebagai trader handal. Sebenarnya, pengetahuan trading dan pemahaman analisa trading yang baik tidaklah cukup. Ada beberapa langkah lainnya yang harus di lakukan. Tapi hening saja, langkah yang satu ini tidaklah sulit, yang penting ada niat dan kemauan untuk melakukannya hehe. Nah, pada kesempatan kali ini saya akan menawarkan 8 cara yang biasa di lakukan oleh trader handal di samping pemahaman trading dan analisa. Untuk Anda yang mau j...